陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
关于印发《汉中市非公有制经...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>工商联要闻  
 
汉中市异地商会万企帮万村扶贫捐赠4万元
文章来源:       发布时间: 2017-12-12       

                汉中市异地商会万企帮万村扶贫捐赠4万元

 

2017121下午,汉中市川渝、江西、山西、莆田4个异地商会赴南郑区湘水镇海明村,举行万企帮万村精准扶贫捐赠仪式、召开扶贫座谈会,现场捐赠现金4万元。

捐赠仪式上,市工商联主席曹志峰讲话,村支书彭忠海致感谢辞,秘书长陈华武主持。汉中市川渝商会会长何泽国、执行会长邓明贵、常务副会长肖慈君,市江西商会常务副会长张锦刚、毛东海,市山西商会执行会长裴云金、办公室文书刘娜,市莆田商会会长张瑞泉、理事长田进定、常务副会长崔金辉,先后代表商会向海明村两委会进行了捐赠:市川渝商会捐2万元;江西商会捐6千元,山西商会捐8千元,莆田商会捐6千元。

捐赠仪式后,各商会同村两委班子召开了扶贫座谈会。座谈中,村两委成员介绍了村情及扶贫攻坚工作进展情况。曹志峰对商会踊跃参与万企帮万村精准扶贫活动的表示感谢,希望全市商会、企业相应十九大号召、积极助力脱贫改进工作;希望村两委用好捐赠款项,不辜负商会企业的爱心,鼓足干劲、加快脱贫攻坚工作步伐。各商会代表纷纷发言,介绍各自企业生产经营及参与扶贫公益活动情况,对海明村脱贫改进工作表示赞赏,并就下一步促进精准扶贫提出了一些建议。(汉中市工商联陈华武)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com