陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
关于印发《汉中市非公有制经...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>工商联要闻  
 
汉中市镇巴商会召开成立大会
文章来源:       发布时间: 2018-01-03       

汉中市镇巴商会召开成立大会

 

2017年12月15日,汉中市镇巴商会在汉台区召开成立大会暨庆典仪式。

市工商联主席曹志峰,市民政局党工委副书记杨新友;镇巴县委常委、统战部部长赵世均,政府副县长、工商联主席陈磊及市工商联、市民政局相关工作负责同志,在汉其他异地商会负责人到会祝贺;汉中市镇巴商会领导班子成员及会员企业代表130余人参加大会。

  汉中市镇巴商会是经市民政局社事登记科批准、市工商业联合会业务指导,由汉中镇巴籍非公有制经济代表人士联合成立的民间社团组织。商会现有会员单位130余家,分布在建筑工程、房地开发、科技、贸易、物流等行业中。其宗旨是“凝聚乡情、加强联系、优势互补、协作发展”,团结带领商会全体成员,弘扬商会精神,创新商会品牌,充分发挥自身资源优势和桥梁纽带作用,促进汉中经济建设发展。

在成立仪式上,汉中市镇巴商会会长、汉中市盛伦有限实业有限公司董事长王仲伦表示,汉中市镇巴商会将团结带领全体会员解放思想,开拓进取,服务汉中市经济发展,为促进汉中“三市”建设做出应有贡献。(市工商联 张军)

 

 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com