汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>工商联要闻  
 
汉中市台州商会调研座谈海明村产业扶贫工作
文章来源:       发布时间: 2018-02-08       

汉中市台州商会调研座谈海明村产业扶贫工作

 

2月2日,汉中市台州商会领导班子成员及企业代表,在市工商联主席曹志峰组织带领下,深入到建档立卡贫困村南郑区湘水镇海明村调研贫困村产业扶贫工作。南郑区副区长、区工商联主席丁涛,湘水镇及海明村党政班子、市工商联相关科室主要负责人参加调研。
  汉中市台州商会一行在海明村实地查看产业扶贫的规划安排、组织实施、发展成效等情况,并与村两委班子就产业扶贫等工作进行了座谈。在听取了村委会相关工作开展情况的汇报后,从产业扶贫、班子自身建设等方面提出了一些工作建议,并就下一步开展产业扶贫合作进行了探讨。

曹志峰在调研座谈讲话中强调,工商联作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带、政府管理和服务非公有制经济的助手,将进一步准确定位,明确自身职责,强化宗旨意识,创新工作方式方法,增强工作的实效性;继续紧扣主题,将脱贫攻坚与企业自身发展相结合,推动实现双赢;不断加强商会建设,深度挖掘商会的组织、行业、市场潜力,切实发挥商会非公有制经济人士集中、与企业联系最直接最广泛最紧密的优势,组织更多商会企业参与到帮扶行动当中,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。(汉中市工商联 许登贤 )

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com