汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>工商联要闻  
 
市工商联常委轮流参与工作制度 首期见效4月份常委小组捐助仔鸡1500只助力脱贫
文章来源:       发布时间: 2018-04-28       

市工商联常委轮流参与工作制度

首期见效4月份常委小组捐助仔鸡1500只助力脱贫

汉中市工商联自2018330日四届二次执委扩大会审议通过试行《汉中市工商联常委轮流参与工作制度》以来,第一分组4月份市工商联常委小组的市工商联总商会的副主席、副会长周汉生、朱富斌、王华、申艳萍和汉台区工商联党组书记许克鹏,提早谋划,周密安排,精心组织实施,常委轮流参与工作制度首期活动有声有色。

    411日,该常委组经召集人周汉生商议确定,由朱富斌、王华、申艳萍陪同市政府副市长谢京帅、市工商联主席曹志峰及市政府相关工作部门,到西安参加了全联来陕召开的“民营企业高质量发展暨全国知名企业家助推陕西发展推介会”,并由谢京帅在大会上,向与会全国50多名知名企业家、省直及其他地市200多名企业家推介汉中招商引资项目。          

     422日,经周汉生、朱富斌、王华、申艳萍4人共同捐赠6.6万元,购买了单只2.7斤左右优质仔鸡1500只,并组织车辆、人力运到南郑区湘水镇海明村,和市工商联主席曹志峰、驻村人员、扶贫工作队及村两委干部,现场赠送给该村特别贫困的59家贫困户,以通过帮助养殖增收致富,实现各特困户早日脱贫。(市工商联 阳义志)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com