汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>工商联要闻  
 
省工商联赴汉中开展民营企业高质量发展调研
文章来源:       发布时间: 2018-05-11       

省工商联赴汉中开展民营企业高质量发展调研 

201858日至9,陕西省工商联副主席董翔一行6人赴汉中进行民营企业高质量发展专题调研。

市委副秘书长高峰,市工商联主席、党组书记、秘书长及本月轮值常委,15名民营企业、商会代表,10个政府部门负责人参加座谈或会后交流。

58日下午召开的民营企业高质量发展汉中民营企业商会调研座谈会上,参加会议的市工商联常委陈汶、刘克强、胡泽凯,民企代表朱智高、冯振斌、肖玉祥、莫仪辉、吴秀娥,道路运输商会、湖北商会、江西商会、装饰业、河北商会负责人分别从对企业高质量发展的认识、理解和所在企业、商会在实现高质量发展方面的意见和建议、及实体经济提高供给体系质量方面进行了交流和发言。

59日上午召开的民营企业高质量发展汉中市级政府部门调研座谈会上,市商务、发改、科技、工信、人社、环保、工商、统计、质监、金融办10个政府部门负责人分别从本部门支持和推动民营企业高质量发展方面的主要经验做法、存在主要困难和问题、建议方面进行了交流发言。

董翔在听取汇报以后,充分肯定了我市在推动民营企业高质量发展方面所在的工作,对商会企业在经济高质量发展方面的实践贡献和各部门支持工商联非公经济发展工作表示感谢,他指出民营企业家要因地适宜、立足自身引进更多与当地资源环境禀赋相适应的项目,紧跟前沿科技步伐,提高产品质量和技术含量,注重人才培养和引进,传承汉商精神,当好企业的领头羊、经济的带头人,做爱国敬业、守法经营、回报社会的表率和践行亲清新型政商关系的典范。希望工商联更加密切加强与各部门间的沟通和配合,推动形成有利于民营企业高质量发展的环境;注重服务和促进两个健康,积极作为,发挥好工商联桥梁纽带作用和政府助手作用,更好地推动汉中市非公经济地发展。(市工商联办公室 周智燕

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com