汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>工商联要闻  
 
全国工商联副主席王永庆来汉中调研
文章来源:       发布时间: 2018-05-15       

全国工商联副主席王永庆来汉中调研

  5月12至13日全国工商联副主席、党组成员、中国民间商会副会长王永庆,省工商联党组书记、常务副主席沈涛,省工商联副主席许孝军,全国工商联和省工商联联络处负责人等一行6人来汉中调研市委副书记张万明、市政府副市长何俊杰出席活动。市委办公室纪检组长陈辉,市工商联主席曹志峰、党组书记李玲、秘书长陈华武等陪同调研。

    王永庆一行12日在汉中特变电工(集团)有限公司、兴汉新区,13日在城固县非公经济企业调研。汉文投董事长、兴汉新区管委会副主任杨海明,城固县委副书记牟小军,城固县工商联、张骞纪念馆负责人,特变电工公司、城固酒业公司、汉水大鲵开发公司、山花茶业公司等企业董事长等先后参加调研。

在汉中特变电工(集团)有限公司,王永庆一行深入生产、组装等车间,现场听取了公司汇报,详细了解了公司的发展历程、生产经营状况。王永庆指出,要加强外部合作,积极投身军民融合发展的国家战略,走高质量发展之路。同时,要把智能电网设备和大数据结合,从生产型企业向生产服务型企业转变,做好客户的“电保姆”。

在兴汉新区,王永庆等先后实地察看了城市展览馆、安置小区、玄武桥、汉文化博览馆园、汉人老家街等地。详细询问兴汉新区的文化内涵、建设进度、安置就业、产业体系等情况。他说,兴汉新区的规划建设站位高远,建筑群落特色鲜明,将汉文化元素展现得淋漓尽致,要利用好汉中得天独厚的自然生态资源、区位优势和汉文化遗存,积极发展全域旅游。

在城固酒业公司,王永庆一行边参观边听取讲解和汇报。城固酒业始建于1952年,目前公司占地面积270多亩,员工500人,总资产达4亿多元,具有年产万吨基酒的能力和规模。在了解到城固酒业近年来销售收入每年约增长38%以上,5年来累计上缴税金5000多万元时,王永庆对企业所取得的成绩给予充分肯定,并鼓励企业再接再厉,希望企业利用好汉中历史文化,提升酒的品牌价值和内涵,做优产品,创新营销,把企业做大做强(市工商联办公室  许登贤)

 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com