汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>工商联要闻  
 
省工商联副巡视员张志敏到汉中督导调研“万企帮万村”精准扶贫工作
文章来源:       发布时间: 2018-06-08       

 省工商联副巡视员张志敏

到汉中督导调研“万企帮万村”精准扶贫工作

     6月4日-5日,省工商联副巡视员张志敏一行到汉中督导调研市“万企帮万村”精准扶贫工作开展情况。市工商联主席曹志峰陪同调研。

  张志敏一行实地走访察看了陕西程锦现代农业发展有限公司、陕西森盛菌业科技有限公司、汉中幸福商贸有限责任公司、勉县定军米业发展有限公司、兴州建筑安装公司、荣海实业有限公司、华锟实业有限公司、阳辉农业有限公司听取了相关汇报,实地了解了企业在“万企帮万村”精准扶贫行动中所做的各项工作和取得的实效。他指出,陕西程锦现代农业发展有限公司等民营企业在帮扶工作中,工作做的实、做的细、非常具有代表性,作为转型升级的典型代表,对扶贫工作起到了示范作用,希望民营企业继续发挥先锋模范作用,带动更多的民营企业参与到“万企帮万村”精准扶贫工作中来,确保活动取得实效。期间,张志敏听取了所在县区工商联“万企帮万村”精准扶贫工作开展情况汇报,查看了“万企帮万村”精准扶贫台账,并对县区“万企帮万村”精准扶贫工作给予充分肯定。他强调,“万企帮万村”精准扶贫行动是一项系统性的惠民工程,当地政府要发挥好主导作用,工商联组织和广大民营企业家要积极参与,注意工作方法,努力做到帮扶对象精准、帮扶方式精准、帮扶成效精准,切实带动村民致富,真正实现农村脱贫和企业发展双赢的良好局面。

据悉,截止2018年5月底,汉中市工商联共发动392家会员企业参与“万企帮万村”精准扶贫行动,实施项目946个,投入金额1.2692亿元,受帮扶村数435个,帮扶群众48184人。(市工商联秘书长 陈华武)

 

 

 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com