汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>工商联要闻  
 
中共汉中市工商联党支部六月主题党日+感悟《梁家河》
文章来源:       发布时间: 2018-06-08       

中共汉中市工商联党支部六月主题党日+感悟《梁家河》

 

6月7日上午,中共汉中市工商联党支部组织主题党日+感悟《梁家河》活动。活动由党支部书记李玲主持,并领学了书中《难忘梁家河》和《永远的财富》部分。 

大家就个人学习体会进行交流。秘书长陈华武回忆自己在乡镇工作的岁月,感悟农村工作的艰辛和农民生活困难,对习近平总书记更加理解更加佩服,更加决心牢记过去,不忘初心方得始终。汤瑜蓉读后深刻体悟到总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志和复兴民族的梦想;周智燕要以习近平总书记为榜样,更加自觉向前看齐,牢固树立四个意识,进一步坚定理想信念,不忘初心,坚守本色;阳义志觉得应该从中吸取一种积极向上的力量,吸取一种奋斗担当的精神营养,吸取那种踏实为服务群众的内心动力。 

最后李玲书记强调,梁家河虽然是农村,但承载了9亿农民的缩影。梁家河的精神,激励我们继续前进,不忘初心,学习感知梁家河的精神,服务非公经济,投身梁家河精神。要求全体党员要以习近平总书记为榜样,牢记使命,不忘初心,心系群众,一心一意为群众办实事办好事。继续加强学习,把学习成果转化为推动工作的强大动力,为“三市”建设贡献力量。(市工商联  汤瑜蓉)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com