汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>工商联要闻  
 
汉中市召开“万企帮万村”精准扶贫工作培训会
文章来源:       发布时间: 2018-06-11       

汉中市召开“万企帮万村”精准扶贫工作培训会

2018年6月6日,汉中市工商联在汉中田园酒店会议室召开“万企帮万村”精准扶贫工作培训会。

省工商联副巡视员张志敏、干部董甜甜,市扶贫办、市委统战部非公经济科应邀指导。全市各县区工商联、市总商会、市直商会分管领导、相关工作干部,市工商联总商会各副主席副会长的企业办公室相关工作人员,以及11县区、市直26个商会中的扶贫工作优秀、台账填报不足的商会、企业办公室的具体工作人员,共约150人参加。

培训会分两部分。第一部分,张志敏讲授政策精神、董甜甜讲授台账填报信息录入工作,由市工商联主席曹志峰主持。第二部分,市工商联秘书长陈华武通报市万企帮万村精准扶贫行动台账填报情况,市工商联主席曹志峰总结汇报市万企帮万村精准扶贫行动重点工作张志敏反馈调研检查情况、点评汉中万企帮万村工作市委统战部副部长、市工商联党组书记李玲主持第二部分议程并就整改省调研组反馈意见、做好下一步全市万企帮万村进准扶贫工作做了安排。

张志敏在讲话中,详细讲解了扶贫培训工作方案、相关政策精神、今年工作重点、年度考核指标及操作步骤等;明确点出汉中市“万企帮万村”精准扶贫工作开展不平衡、企业填报不及时等6方面问题,并就汉中市万企帮万村工作提出了很有操作性的指导性意见。董甜甜用幻灯教学,从最基本的操作入手,讲授了各县区和企业如何进行台账管理、信息录入工作,以及其在工作中的应用。

整个培训会针对性强、操作性强,受到与会各企业办公室人员的称赞,此次培训必将对全市非公经济企业的万企帮万村精准扶贫工作台账管理填报起到很好的促进作用。(市工商联  陈华武)

 

 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com