汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>工商联要闻  
 
市工商联、福建商会开展“庆七一•不忘初心、牢记使命”主题党日活动
文章来源:       发布时间: 2018-07-03       

市工商联福建商会开展“庆七一•不忘初心、牢记使命”主题党日活动

 

2018年6月29日上午,汉中市工商联党支部联合汉中市福建商会党支部福建商会会议室举行“庆七一不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

市工商联党组书记李玲,市福建商会党支部书记王恭敬等支部16名党员参加市工商联、市福建商会9名非中共领导班子成员应邀参加。活动由市工商联党组成员秘书长陈华武主持。

活动中,与会全体党员首先重温入党誓词,非中共人员一同学习了入党誓词一起观看了《梁家河》微视频;陈华武秘书长领学冯新柱案“以案促改”相关文件精神;阳义志汇报传达市委新时代新担当新作为专题会议精神。座谈交流中,王恭敬就“庆七一不忘初心、牢记使命”及福建商会党支部工作开展情况发言;市福建商会会长陈荣归就商会工作和商会支持党支部工作发言;市福建商会副会长翁长莹等交流发言;陈华武结合“庆七一不忘初心、牢记使命”主题,就商会、非公经济党组织工作重要性及如何定位、如何更好发挥作用等发言。最后,李玲作会议结束讲话,并在市福建商会参观党支部制度建设等工作情况,实地走访考察了华夏建材城、闵兴海鲜城等福建商会会员企业。

李玲在讲话中指出,为纪念建党97周年,深入贯彻落实党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,重温党的光辉历史,接受党性教育,传承党的精神,牢固树立党员艰苦奋斗、开拓创新的革命理念,举行本次主题党日活动今天开展这个活动非常成功,充分反应了福建商会对组织建设和对党的事业如此的高觉悟、高姿态。学习“梁家河”精神是习近平同志“始终坚持以人民为中心”思想的具体体现,学习“梁家河”精神就是学习他真挚的为民情怀,学习他党性信仰、知识品格、吃苦精神、责任担当、自强不息的宝贵精神。她要求,商会要坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,结合“四好商会”创建,不断强化会员思想政治教育,增强“四个意识”,及时把学习“梁家河”精神融入到“两个健康”工作主题中;希望广大会员要自觉坚持依法诚信经营,积极践行“亲”“清”新型政商关系,从“梁家河”精神中不断汲取信仰的力量,把自身事业做好做强,积极参与社会公益事业,为区域经济社会发展贡献自己的力量。(市工商联 汤瑜蓉)

 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com