汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>工商联要闻  
 
汉中市召开南通•汉中市级工商联友好签约座谈会
文章来源:       发布时间: 2018-08-13       

 

汉中市召开南通汉中市级工商联

友好签约座谈会

2018年8月7日,汉中市在市委统战部会议室举行南通•汉中市级工商联友好签约座谈会。

汉中市委常委、市政府副市长程腮仙南通市副市长、市工商联(总商会)主席(会长)赵闻斌,南通市政府办、发改委、工商联及企业代表等一行9人;汉中市政府办、发改委、工商联及企业代表等参加。汉中市委统战部副部长、市工商联党组书记李玲主持会议

会上,赵闻斌同汉中市工商联主席曹志峰交流了两市工商联工作情况,并现场签约、两市缔结为友好工商联;两市的粮油贸易、食用菌生物科技、服装产业、茧丝绸生产、医药生产等企业家代表发言交流了经营发展情况。

程腮仙在讲话中,对南通市向汉中脱贫攻坚及经济社会发展给予的支持和帮助表示感谢。她介绍了汉中市基本情况、经济社会发展及苏陕扶贫协作进展和成效,汉中市目前已落实苏陕扶贫协作项目218个、资金2.03亿元;向南通劳务输出4762人;南通企业来汉兴建扶贫工厂或车间12家、吸纳劳动力1300余人;各领域已达成各类合作协议140余个。她希望两地进一步创新合作模式,搭建合作平台,不断推动合作关系宽领域、高层次、全方位发展;尤其是两地工商联及非公经济企业要发挥优势,进一步加强通汉企业之间合作,为苏陕协作多做贡献,造福两地人民,共同携手奔小康。

赵闻斌在会议结束时倡议,要加强两市企业互访对接,适时联合举办两市非公经济企业培训班,提供企业交流合作平台,促进企业之间的经济合作、共同发展。(汉中市工商联 陈华武)

 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com