汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>工商联要闻  
 
市工商联党支部开展争做新时代新担当新作为好干部主题党日活动
文章来源:       发布时间: 2018-09-11       

市工商联党支部开展争做新时代新担当新作为好干部主题党日活动

9月6日上午,市工商联在机关一楼会议室开展九月主题党日+争做新时代新担当新作为好干部动。活动由支部书记李玲主持。

活动首先集体重温入党誓词和党章,并交纳党费;接着学习传达了全国组织工作会议精神、市委五届六次全会精神和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;再集中学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,并下发试卷进行《汉中市2018年机构编制政策法规》测试。

最后支部书记李玲带领大家学习“天汉先锋”刊载文章《中央新规定的十八条带电“高压线”》,并强调,一要充分认识做好激励干部担当作为的重要意义全面准确学习领会,深刻把握精神实质,统一思想认识,切实抓好贯彻落实,以强烈的使命感、紧迫感、责任感,推动这项工作迈上新台阶、取得新成效。二要树立干事创业的鲜明导向通过富有感染力的思想教育鼓舞干部,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动广大干部补钙壮骨、固根守魂,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,筑牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想根基,挺起共产党人精神脊梁,强化政治担当、历史担当、责任担当,更加自觉地为实现党的历史使命不懈奋斗。三要加强对激励干部担当作为工作的组织领导尊重基层首创精神,鼓励基层结合实际探索创新。要坚持久久为功、持续用力,精准执行政策,细化配套措施,确保《意见》精神落到实处、见到成效。(市工商联  汤瑜蓉)

 

 

 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com