汉中市工商业联合会2017年部...
汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>工商联要闻  
 
汉中市工商联、汉中市总商会召开"四好"商会工作推进会暨中秋联谊会
文章来源:       发布时间: 2018-09-27       

      汉中市工商联、汉中市总商会召开"四好"商会工作推进会暨中秋联谊会

中秋佳节,丹桂飘香。2018年9月24日上午九时,汉中市“四好”商会工作推进会暨中秋联谊会在汉台区河东店镇政府二楼会议室隆重召开。汉中市工商联主席曹志峰、秘书长陈华武、办公室主任许登贤,汉中市工商联副主席、汉中市总商会秘书长许浒、汉中市工商联副主席莫仪辉、汉中市总商会副会长陈汶、李强、熊伟、何卫红,汉台区工商联副主席广景义和市直各异地商会、行业商会的会长、副会长、秘书长等五十余人参会。

 

会议主要传达省工商联“四好”商会建设有关会议精神,组织学习《陕西省工商联所属商会评价办法》、《陕西省工商联“四好”商会建设考评指标及评分细则》、贯彻《中共中央办公厅国务院办公厅关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》的实施意见,安排布署全市“四好”商会建设工作。汉中浙江商会,汉中安徽商会,汉中江苏商会,汉中福建商会,汉中温州商会分别针对如何落实“四好”商会建设任务,更好的服务会员企业作热烈的工作交流发言。

 

最后,市工商联主席曹志峰作重要讲话,要求各市直商会按照“四好”商会的建设标准,充分发挥商会作用,更好的为民营企业服务,团结和凝聚民营企业为汉中市“三市”建设做出更大的贡献。 (市工商联办公室)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com