2019年部门综合预算公开
汉中市工商业联合会2017年决...
汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
江苏南通市工商联来汉开展东...
广西南宁市工商联来我市调研...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
 
当前位置: 首页>工商联要闻  
 
汉中市首届职业经理人大赛复赛晋级圆满完成
文章来源:       发布时间: 2019-09-23       

 

    

秋风又吹江南岸,稻花香里说丰年。

9月8日,由陕西省城固酒业股份有限公司独家冠名的“城古·天汉坊”杯2019年汉中市首届职业经理人大赛第三阶段复赛晋级评比,经过两场激烈竞技,在汉中百悦国际酒店圆满完成。

大赛高举习近平新时代特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕国家人才战略,以人才兴市、人才兴企为目标,以公平、公开、公正为宗旨,以专业、创新、价值为主题。

大赛自7月11日启动以来,来自全国不同领域的600余名职业经理人踊跃报名,经过初评、预赛两个阶段紧张有序的角逐,30名成绩优秀者跻身复赛晋级。

30位复赛选手旁博引证,各抒己见,从不同角度分别对城固酒业经营现状、市场趋势、发展愿景、营销方案、人才战略等企业管理要素发表了精彩独特的观点和精辟独到的论述,赢得了阵阵掌声。

    

本轮复赛晋级前14名成绩,于9月10日后分别大赛官网http://www.jlr0916.com/、发现汉水人家、今日头条等平台公示,请届时查询。

据大赛组委会介绍:大赛奖项及奖金设置为:汉中市“最具魅力职业经理人”一、二、三等奖共6名,对应奖金10万元、5万和3万元。“优秀职业经理人”前4名和“优秀创业致富经理人”前4名,每位奖金5000元。

本次大赛由汉中市工商业联合会(总商会)、汉中市人力资源和社会保障局、汉中市工业和信息化局、共青团汉中市委员会、汉中市妇女联合会、城固县人民政府、陕西省城固酒业股份有限公司联合主办,汉中报业传媒集团有限责任公司、汉中广电传媒集团有限责任公司、陕西省职业经理人协会协办,陕西海融新传媒有限公司承办。 (市工商联)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com