2019年部门综合预算公开
汉中市工商业联合会2017年决...
汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
江苏南通市工商联来汉开展东...
广西南宁市工商联来我市调研...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
 
当前位置: 首页>工商联要闻  
 
市工商联扎实推进推进主题教育活动
文章来源:       发布时间: 2019-10-15       

10月8日,市工商联参加市委统战部双周学习例会,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题集中学习。会议学习了“以新发展理念引领高质量发展——关于新时代中国特色社会主义经济建设”有关内容,班子成员结合自身工作学习实际,围绕学习收获、发展中的不足及如何加强本职工作进行了交流发言。

    

10月11日,市工商联党支部开展十月主题党日+“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题活动。活动中,集体学习了市委书记王建军在市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题学习研讨暨市委中心组学习会上的讲话;市委主题教育领导小组关于印发《市委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作清单和检视问题工作安排清单》、《关于专项整治贯彻落实习近平新时代中共特色社会主义思想和党中央决策部署存在突出问题的工作方案》、《关于违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作方案》、《关于形式主义官僚主义突出问题专项整治工作方案》的通知精神;学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编--第九部分(205-227页)。

     

党组书记郭海华在讲话中结合多年来工作学习感悟进行问题检视,并要求全体党员干部要把坚定理想信念作为个人思想建设的首要任务,坚持深入学、持久学、刻苦学、带着问题学、联系实际学,真正落实主题教育的要求;要学用结合,以良好的精神状态、优良的作风,苦干实干,做一名始终不忘初心、牢记使命的合格共产党员。(市工商联汤玉蓉)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com