汉中市纪委监委驻市政协机关...
2019年部门综合预算公开
汉中市工商业联合会2017年决...
汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
江苏南通市工商联来汉开展东...
广西南宁市工商联来我市调研...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
 
当前位置: 首页>工商联要闻  
 
驻市政协机关纪检监察组召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作部署会
文章来源:       发布时间: 2019-12-23       

      

12月20日,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组召开归口监督单位元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作部署会议,学习贯彻省市纪委专项整治工作会议和文件精神,安排部署归口监督单位专项整治工作。市政协党组成员、秘书长张正荣,市委统战部常务副部长卢兴华,驻市政协机关纪检监察组组长许峰,市民宗局党组成员、副局长张芳,市工商联党组成员、秘书长陈华武,市民盟、农工党、九三学社和市社会主义学校负责人,各归口监督单位联络员等参加会议。

许峰在讲话中,介绍了省市纪委组织开展这次专项整治工作的现实背景和重大意义,要求各归口监督单位要提高政治站位、强化思想认识,把专项整治工作同春节纠“四风”工作统筹起来,强化安排部署,加强工作宣传,把准基本原则,灵活运用政策,注重警示教育,抓好自查自纠,开展承诺公开,做实基础工作,加强情况通报,与纪检监察组密切配合、形成合力,确保为期2个月的专项整治取得实效,坚决刹住元旦、春节期间党员、干部特别是领导干部收送礼金歪风,不断巩固年初违规收送礼金问题集中整治成果和落实中央八项规定精神成果,努力达到深化全面从严治党和净化社会风气的目的。

驻市政协机关纪检监察组正科级干部范涛宣读了《元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作实施方案》,细化工作要求。

会议还就进一步落实《驻市政协机关纪检监察组参加或列席归口监督单位党组会议和有关重要会议制度(试行)》《驻市政协机关纪检监察组与归口监督单位工作联系机制的意见》等制度规范,开展2019年度归口监督单位党风廉政建设责任制落实情况监督检查,开展职级并行后新任干部廉政谈话暨党员干部警示教育活动,承办非公经济组织人士“清廉自守,拒送礼金”公开签名承诺活动等当前工作进行了安排部署。(供稿人:许峰  范涛)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com