汉中市纪委监委驻市政协机关...
2019年部门综合预算公开
汉中市工商业联合会2017年决...
汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
江苏南通市工商联来汉开展东...
广西南宁市工商联来我市调研...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
 
当前位置: 首页>工商联要闻  
 
凝心聚力,筑梦未来—长沙市汉中商会成立
文章来源:       发布时间: 2019-12-31       

 

      

秦川汉水栈道远,橘子洲头潇湘情。12月21日,长沙市汉中商会成立大会在长沙华雅华天酒店隆重举行,来自长沙市、汉中市两地的政府领导,汉中籍长沙企业家、嘉宾近300余人共聚一堂。

      

 

21日上午,应长沙市汉中商会的邀请和委托,汉中市委统战部副部长、汉中市工商联党组书记郭海华主持召开了“汉中市工商联长沙汉商(首届)座谈会”。汉中市原市委统战部部长车国珍、原市工商联党组书记梁龙君、市招商局局长王红艳、市宣传部副部长杨忠荣、市总商会常务副会长兼秘书长许浒、西乡县委常委、统战部部长杨先春、西乡县政府副县长夏兮、汉中市汉台区工商联党组书记广景义、西乡县工商联党组书记李晓娅、西乡县工商联主席罗平华以及广东汉中商会、上海汉中商会、西安汉中商会、北京、新彊、青海等各异地汉中商会的民营企业家代表参加了座谈会。长沙市汉中商会会长赵友祥座谈会致欢迎辞,向各位企业家代表提出希望这样的座谈会能在不同的地方持续举办,各企业家纷纷响应,并就如何加强支持异地汉中商会的发展、汉商积极参与汉中的经济社会高质量发展、汉商回乡投资兴业等话题,各位领导与企业家进行了深入细致的交流。

下午3点,全体领导与企业家们共同参加了在华雅国际大酒店举行的“长沙市汉中商会成立塈陕南企业家联谊大会”。会议由执行会长兼秘书长刘发刚主持,监事长贺新强致欢迎词。

长沙市民政局何朝飞宣读《长沙市民政局关于同意成立长沙市汉中商会的行政许可决定》,希望促进长沙汉中两地经济社会的健康有序发展。长沙市民政局何朝飞宣读《长沙市民政局关于同意成立长沙市汉中商会的行政许可决定》

汉中市领导,长沙市工商联领导共同为长沙市汉中商会揭牌,长沙市汉中商会会长赵友祥、监事长贺新强代表商会共同上台接牌。汉中市统战部副部长、工商联党组书记郭海华,长沙市政协副主席、工商联主席彭继球分别在大会上致辞,对商会成立提出了殷切期望。

      

 

长沙市汉中商会的成立顺应了在长沙汉中籍企业家的期盼和愿望,也得到了各界商协会的关心和祝福。上海市陕西汉中商会、广东省陕西汉中商会分别和长沙市汉中商会分别签约,商会之间秉承着“凝聚商帮的力量,共谋发展之道”的宗旨,为会员企业营造一个更好的平台。

商会创会会长、湖南凯顺科技发展有限公司董事长赵友祥在大会上致辞,“深感使命光荣,更知责任重大”,作为首届会长,赵会长从团队建设、建立健全机制和制度、强化服务意识、加强商会自身建设、关心家乡建设等方面做了工作设想,希望把年轻的汉中商会办成让“政府放心、社会认可,会员信赖”的社会组织。

商会的顺利成立,是两地政府相关部门共同支持和指导的结果,两地领导对成立大会也非常重视,中共西乡县委常委统战部部长杨先春在会上致辞。

企业家联谊会在一片载歌载舞的欢乐氛围中进行,广东省陕西汉中商会、湖南省陕西商会、浙江省汉中商会等分别向商会成立赠送贺礼及宣读了贺词。

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com