陕西省工商联抗疫情专报
汉中市纪委监委驻市政协机关...
2019年部门综合预算公开
汉中市工商业联合会2017年决...
汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
江苏南通市工商联来汉开展东...
广西南宁市工商联来我市调研...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
 
当前位置: 首页>工商联要闻  
 
市工商联领导赴海明村传达全省会议精神,部署疫情防控和春耕生产
文章来源:       发布时间: 2020-02-26       

2月19日,市工商联主席曹志峰、三级调研员张 军赴南郑区湘水镇海明村委会看望慰问驻村四支队伍人员,并召开会议,学习传达1月18日召开的全省加强农村疫情防控决战决胜脱贫攻坚视频会议精神。

曹志峰详细询问了解海明村外防输入、内防扩散防疫工作。要求他们严格按照上级各项规定,做好份内工作。需要市工商联配合支持的工作随时通报,市工商联一定在第一时间响应并尽力支持。

对当前脱贫攻坚和春耕生产工作提出了五点要求:①村两委要组织动员村民做好春耕备耕工作。②组织动员村民搞好家庭环境卫生整治。③帮助村民联系务工增加收入。④要求区种子站协驻村干部帮助村上逐户落实水稻良种、青储玉米良种和化肥需求,市工商联将组织动员民营企业有序开展“爱心助农”活动,帮助广大农民朋友搞好春耕生产。⑤驻村第一书记要继续严格按照区委统一规定,服从管理、尽职尽责。

驻村干部阳义志,区种子站干部黄毅明,湘水镇政府干部安汉军,海明村支书彭忠海,村两委干部盛建均、廖贵军、徐翠英、陈玉玲等人参加会议。

 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com