2019年部门综合预算公开
汉中市工商业联合会2017年决...
汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>会员风采  
 
城固酒业党委开展迎"六一"送爱心和产业结对帮扶活动
文章来源:       发布时间: 2017-06-02       

城固酒业党委开展

"六一"送爱心和产业结对帮扶活动

 

     2017年5月29、“六一”儿童节及端午节来临之际,城固酒业党委来到结对帮扶的城固县二里镇勤俭村慰问贫困户及少年儿童,为他们送上节日的温暖。

城固县工商联副主席、城固酒业总经理曹宇鹏,城固酒业党委书记、副总经理何卫红,城固酒业党委副书记、副总经理杨景全,公司部分党员20余人参加了活动。

     慰问活动中,曹宇鹏、何卫红一行亲切询问了贫困户少年儿童的生活学习情况,并对辛勤耕耘的老师们表示亲切的问候,向50多个贫困家庭少年儿童送去书包、文具和粽子等“礼物”,向他们表示节日的祝贺。慰问后,城固酒业与勤俭村签订了“党旗领航+助力扶贫”帮扶项目。

近年来,城固酒业积极响应县委、县政府精准扶贫总体安排部署,切实发挥党建在扶贫攻坚中的引领作用,推动产业扶贫工作,带动勤俭村贫困党员、贫困群众脱贫致富奔小康。2016,城固酒业为勤俭村捐资8万元修建了一座便民桥“天汉桥”,解决了2个村民小组,70多村民出行难的问题。目前,又在实地考察论证基层上,酒业党委鼓励、支持农户种玉米、开展相应技术服务,玉米收获后,以高于市场价6%的价格回收,作为酿酒原料。近3年城固酒业在助老、助困、助学、修桥修路帮扶等慈善、公益事业方面投资共计500多万元。(城固县工商联张小兰) 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com