2019年部门综合预算公开
汉中市工商业联合会2017年决...
汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>会员风采  
 
汉中文化旅游投资集团有限公司“万企帮万村”就业扶贫招聘会在洋县、勉县举行
文章来源:       发布时间: 2018-06-14       

                                 汉中文化旅游投资集团

有限公司“万企帮万村就业扶贫招聘会在洋县、勉县举行

6月8日、12日,汉中文化旅游投资集团有限公司及子公司汉中汉源文化产业投资有限公司、汉中中尚物业服务有限公司、汉中兴中物业服务有限公司,本着“就业一人,脱贫一户”的原则,先后走进洋县槐树关镇北梁村、勉县定军山镇元山村举行“万企帮万村”就业扶贫专场招聘会,助力精准脱贫,促进当地群众早日脱贫致富。

汉文投集团村委会积极配合下,了解企业岗位需求,并按照招聘流程达到双方满意的初步应聘结果。今年21岁的勉县定军山镇元山村村民潘士元,是已满2年的义务兵在家待业,在与人资专员详细交流顺利通过了公司保安岗位的初试后,潘士元激动地说:“没想到自己真能顺利应聘上,这份送上门的好工作让我意想不到此次就业招聘会是汉文投集团根据北梁、元山村实际情况而特别选定的就业岗位,具体包括了行政专员、会计、保安、秩序维护、保洁、服务员、园林绿化等200多个岗位。针对两村的实际情况,汉文投集团还将为其提供餐补、员工宿舍、入职满半年购买五险以及加班有额外加班工资等人性化福利待遇,真正让贫困村群众放心就业

据了解,汉文投集团自2017年起与洋县槐树关镇北梁村、勉县定军山镇元山村结为“万企帮万村”活动帮扶联系单位,此次举办专场就业扶贫招聘会,又是一项务实、高效的扶贫举措。

精准扶贫路上,汉文投集团一直在行动。近一年来,汉文投集团先后为北梁村修通产业园道路2.5公里,流转土地240亩,购买苗木及基础设施建设,栽植板栗苗1万多株,累计投入扶贫资金30余万元。同时,汉文投集团还为元山村建设村史馆,安装太阳能路灯56盏,摄像头11个,监控设施1套,先后累计投入扶贫资金30余万元。下一步,汉文投集团将再接再厉,继续深入贯彻《“万企帮万村”精准扶贫行动方案》的精神,创新扶贫举措帮助贫困村早日实现脱贫。 (汉文投办公室)

 

 


 

 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com