当前位置:
汉中市河北商会资助2名贫困大学生
2015-08-26 15:52
来源:
打印

汉中市河北商会资助2名贫困大学生

 

毕业于城固二中的阳洋、陈俊良是此次受助者,其中阳洋考上了海南师范大学。这本是一件让人高兴的事,但母亲生病,爷爷奶奶常年卧病在床,面对高额的读书费用,阳洋和家人怎么也高兴不起来。开学的日子越来越近,正在一家人焦急不安时,汉中市河北商会支部书记张占民、会长梁良奎从市工商联相关科室得知情况后,为了避免国家人才流失,立即动员商会副会长捐资助学,商会常务副会长张波马上响应,拿出8000元现金,资助2名大学生,帮助他们顺利入学,圆了大学梦。受资助2名大学生连连表示,一定要好好学习、将来做有用之材回报社会、回报父母。

汉中市河北商会本着扶贫济困的宗旨,确定将资助贫困大学生活动作为今后商会的一项重点工作。商会会长梁良奎表示,商会充分认识到支持社会公益事业,特别是支持教育事业是一种责任,“希望我们的绵薄之力能帮助一些经济相对拮据的家庭,帮助学子们更加顺利地完成学业,让他们感受到社会的温暖。同时通过这一活动的举行,体现了汉中市河北商会共同扶贫济困、关心社会公益事业的宗旨。(汉中市河北商会)

主办单位:汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号

联系电话:0916-2211060    传真:0916-2210839
E_Mail:hzgsl2008@sina.com

邮编:723000     网站地图

汉中市工商业联合会,汉中市总商会

您访问的链接即将离开
“汉中市工商业联合会,汉中市总商会”网站

是否继续?

继续访问 放弃