当前位置:
走访调研基层企业,全面推进复工复产
2020-04-14 14:52
来源:
打印

     

412日,汉中市工商联主席曹志峰携副主席、汉中市温州商会会长黄立华,执行会长姚建华、荣誉会长林一帆、胡银奎、党支部委员林庆敏、方加华等领导班子成员一行,在西乡县工商联主席罗平华的陪同下,赴西乡、洋县走访调研西乡利家商贸有限责任公司和洋县华林房地产开发有限公司两家温籍民营企业,调查了解企业复工复产工作。

      

汉中市工商联主席曹志峰一行首 先走访了营业面积近2万平米的西乡利家时代购物广场。据企业总经理、汉中市温州商会副会长郭耀光介绍,疫情期间为保市场、保民生,商场采取加发工资的措施,激励和确保员工全员上岗,使疫情以来商场商品丰富、购销两旺,员工上岗率一直保持在100%,维护了商场的正常经营。解决了当地群众的生活需求。同时,在疫情防控期间,该企业无私捐款5万多元,购置了医护防控物资捐赠给西乡县医院及疫情防控部门,体现了在汉温籍企业的奉献精神和社会责任感。

    

在洋县华林房地产开发有限责任公司,汉中市工商联主席曹志峰一行,先后走访了该企业在建的华林名仕豪庭、华林时代中心、华林傥滨春天三个项目工地。公司董事长、汉中市温州商会常务副会长陈华业向到访的各位领导详细介绍了工地疫情防控以来,为确保建设工期,进行逐步分期分批投入开工210日第一批复工复产时,施工人员上岗率为20%; 310日第二批复工复产后,施工人员1000多人,上岗率已达到100%。目前,施工工地机械轰鸣,热火朝天,施工进度蒸蒸日上,复工复产形势向好。

在走访调研中,对在汉温籍企业积极响应上级复工复产的号召,战疫情\促生产,把疫情耽误的时间抢回来的拼搏精神和工作成绩,曹志峰主席和随行的商会领导班子成员感到非常欣慰,并给予了充分肯定和热情鼓励,走访调研工作取得了圆满成效。

                            汉中市温州商会办公室

主办单位:汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号

联系电话:0916-2211060    传真:0916-2210839
E_Mail:hzgsl2008@sina.com

邮编:723000     网站地图

汉中市工商业联合会,汉中市总商会

您访问的链接即将离开
“汉中市工商业联合会,汉中市总商会”网站

是否继续?

继续访问 放弃