当前位置:
汉中市工商联召开党组中心组学习会
2020-04-25 21:10
来源:
打印

   

2020年4月20日,汉中市工商联党组召开中心组学习会。全体党组成员参加会议,其他县级领导干部、及科室负责人列席会议,并邀请驻市政协机关纪检监察组同志参加会议。会议由党组书记郭海华主持。

会上首先由郭海华传达全市巡察工作会暨五届市委第七轮巡察工作动员部署会议精神;汤瑜蓉领学《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》--私念使他“与人民群众毫无感情”(陕西省政府原党组成员、副省长冯新柱案警示),全体同志受到了一次精神洗礼;周智燕领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》--在中央扶贫开发工作会议上的讲话,更加坚定了全体扶贫干部打赢脱平攻坚的信心和决心。

郭海华传达全市领导干部违规插手干预工程建设和矿产资源开发突出问题专项整治部署会议精神,并要求研究制定专项整治工作方案,认真落实专项整治主体责任,成立以党组书记为组长的领导小组,推进工作抓实抓细落实,确保专项整治落地有效。

主办单位:汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号

联系电话:0916-2211060    传真:0916-2210839
E_Mail:hzgsl2008@sina.com

邮编:723000     网站地图

汉中市工商业联合会,汉中市总商会

您访问的链接即将离开
“汉中市工商业联合会,汉中市总商会”网站

是否继续?

继续访问 放弃