当前位置:
市工商联组织收看建党百年庆祝大会直播
2021-07-01 17:19
来源: 汉中市工商联
打印


71日上午,市工商联机关干部怀着喜悦的心情,提前上班来到会议室,等候收看北京天安门广场举行的建党百年庆祝大会直播,庆祝党的百年华诞。大家凝视银屏,心潮澎湃,被庄严隆重的大会气氛所感动,聚精会神的聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。

习近平总书记向全党、全国各族人民庄严宣告;中国共产党实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进;中国共产党成立一百年来,团结带领中国人民创造了新民主主义革命的伟大成就社会主义革命和建设的伟大成就改革开放和社会主义现代化建设的伟大成就新时代中国特色社会主义的伟大成就,实现了中国人民站起来、富起来、强起来的伟大转变。这一切,都是中华民族的伟大光荣!中国人民的伟大光荣!中国共产党的伟大光荣!

党员们为中国共产党所取得的伟大成就感到无比振奋和自豪,决心响应党中央对全体共产党员发出的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,在自己的工作岗位上做出新的成绩。

主办单位:汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号

联系电话:0916-2211060    传真:0916-2210839
E_Mail:hzgsl2008@sina.com

邮编:723000     网站地图

汉中市工商业联合会,汉中市总商会

您访问的链接即将离开
“汉中市工商业联合会,汉中市总商会”网站

是否继续?

继续访问 放弃