当前位置:
市工商联召开全市工商联党组书记暨“万企兴万村”工作会
2022-04-08 16:39
来源: 汉中市工商业联合会
打印

2022年4月7日下午,我联在机关二楼会议室召开全市工商联党组书记暨“万企兴万村”工作会,会议由市统战部副部长、工商联党组书记郭海华主持,各县区工商联党组书记、市工商联机关全体干部、市委统战部非公经济科负责同志参加会议。

会上,首先由市工商联秘书长陈华武同志领学中、省、市主要会议精神,对近期重要会议精神进行学习传达贯彻,并倡导各县区主动抓好对会议精神的学习贯彻,突出抓好当前重点工作,持续抓好2022年目标任务。随后,分别由汉台区工商联党组书记广景义就如何发挥党组作用进行了交流发言、南郑区工商联党组书记杜晓燕“万企兴万村”行动为重点进行了交流发言略阳县工商联党组书记李迎春“万企兴万村”行动为重点进行了交流发言。接着,其余县区就今年下一步工作依次进行了发言。

2021年在市委市政府及省工商联的指导下, 全市工商联以饱满的工作热情,扎实的工作作风,狠抓落实,稳步推进,圆满完成了全年各项工作目标任务,取得多项优异成绩。对此,党组书记郭海华对各县区干部职工的辛勤付出表示由衷的感谢,并对下一步工作作进一步安排,要求2022年工作紧紧围绕新一届市政府安排部署的各项中心工作,聚焦“两个健康”主题,深化理想信念教育,服务全经济大盘,引导全民营经济人士发挥作用,以更好地参与汉中高质量发展迎接党的二十大胜利召开。同时,结合工商联工作实际情况,扎实做好市工商联换届工作,以换届后领导班子培训为重点,突出抓好政治思想引领,扎实推进“万企兴万村”行动,并就民营经济高质量发展提供更好服务。

    会议最后,市工商联二级调研员张军同志就2022年“万企兴万村”工作进行了安排,要求全市“万企兴万村”活动要始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和三次来陕考察重要讲话重要指示精神,广泛动员民营企业把巩固拓展脱贫攻坚成果、参与乡村振兴战略、企业转型升级创新发展有机结合。会议同时印发了汉中市2022年“万企兴万村”行动要点。


主办单位:汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号

联系电话:0916-2211060    传真:0916-2210839
E_Mail:hzgsl2008@sina.com

邮编:723000     网站地图

汉中市工商业联合会,汉中市总商会

您访问的链接即将离开
“汉中市工商业联合会,汉中市总商会”网站

是否继续?

继续访问 放弃