当前位置:
“万企兴万村 同心护未来”-------城固县工商联携手爱心企业走进柳家寨小学开展庆“六一”捐赠活动
2022-06-02 16:42
来源: 汉中市工商业联合会
打印

6月1日上午,城固县工商联携手爱心企业陕西校园大道文体用品有限公司(汉中固石服饰有限公司),到原公镇柳家寨小学开展“万企兴万村 同心护未来”庆“六一”捐赠活动。

                                    

柳家寨小学现有在校学生25人,幼儿园有在园幼儿11名,爱心企业陕西校园大道文体用品有限公司(汉中固石服饰有限公司)将36套崭新的校服送到学校,全校的孩子们穿上新校服载歌载舞欢庆“六一”。稚嫩的小脸上洋溢着喜悦,被关心、被呵护的幸福感流淌在幼小的心里。

                                    

捐赠仪式上,陕西校园大道文体用品有限公司经理李新代表捐赠企业做了热情洋溢的致辞,柳家寨村党支部书记向爱心企业赠送了锦旗。城固县委统战部副部长、县工商联党组书记田彩侠在讲话中指出,今年2月,城固县召开了创建国家义务教育优质均衡发展县推进会。会后,城固县民营企业和民营经济人士积极行动, 80余家民营企业纷纷慷慨捐资捐物,累计捐资100余万元,确保年内建成国家义务教育优质均衡发展县贡献力量。这是全县民营企业自觉履行社会责任,致富思源、回报社会的生动实践,充分彰显了全县民营企业家们“致富思源、富而思进,德行并重、义利兼顾”的优秀企业家精神。本次捐赠活动,凝聚了民营企业固石服饰对教育事业、对同学们的真情厚意,希望各位老师始终把立德树人做为教育的根本任务,真正做到以文化人、以德育人。各位同学们要珍惜时光,努力学习,全面发展,做一个体格健壮、心理健康的社会主义建设者和接班人。

                                    

城固县工商联副主席、秘书长赵亚娟,宝山中心校校长、柳家寨小学全体师生及家长参加活动。

城固县工商联

2022年6月1日


主办单位:汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号

联系电话:0916-2211060    传真:0916-2210839
E_Mail:hzgsl2008@sina.com

邮编:723000     网站地图

汉中市工商业联合会,汉中市总商会

您访问的链接即将离开
“汉中市工商业联合会,汉中市总商会”网站

是否继续?

继续访问 放弃