当前位置:
汉中市温州商会积极参与“温馨工程•红色行动”献血行动
2020-10-19 16:03
来源: 汉中市温州商会
打印

                       

  

“让我们以参加无偿献血的方式,挽救那些宝贵的生命,捐一份热血,献一份爱心,勇敢的伸出臂膀,托起生命的希望”。这是2020年10月18日上午,在滨江西路四号桥头吾悦广场前,进行无偿献血启动仪式上的主题誓言。

汉中市温州商会积极响应汉中市工商联发出的“温馨工程•红色行动”献血活动倡议,在会长姚建华同志的带领下,商会季德款、齐祖叶等同志积极参与无偿献血,体现出在汉温商的无私奉献精神和社会责任感,极大的关心和支持了商会第七届参与社会公益光彩事业的良好行动。

                  

无偿献血,无尚光荣。血,是生命的源泉;爱,是生命的曙光。无偿献血是一项利国利民的公益事业,是关系社会和谐稳定、家庭幸福安康的民生工程,是一个城市文明进步的标志。商会参加无偿献血的同志们,以极大的热情,真诚的大爱精神,献出了自己的鲜红的热血,也谱写了商会领导和共产党员的模范形象,体现了美好的人生价值。(汉中市温州商会办公室)

主办单位:汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号

联系电话:0916-2211060    传真:0916-2210839
E_Mail:hzgsl2008@sina.com

邮编:723000     网站地图

汉中市工商业联合会,汉中市总商会

您访问的链接即将离开
“汉中市工商业联合会,汉中市总商会”网站

是否继续?

继续访问 放弃