当前位置:
汉中市张骞文化经贸商会召开学习贯彻党的二十大会议精神动员会
2022-11-15 09:58
来源: 汉人汉商网
打印


118日,汉中市张骞文化经贸商会在会员单位汉中大汉山旅游开发有限公司多功能会议室召开学习贯彻党的二十大会议精神动员会。会议特邀汉中市工商联高级咨询委员会常务副主任许浒列席会议。会长冯德富、临时党支部书记季祥林、商会决策层成员白跃军、宋小艳,常务副会长李亚丽、副会长张春红、余德荣,常务理事刘明安等20余名会员参加了会议。


会议指出,要深刻领会党的二十大重大而深远的意义,深刻理解中国特色社会主义的本质特征,深刻领悟两个确立的决定性意义,坚决做到两个维护

    会议要求,学习宣传贯彻党的二十大精神,必须坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透;要聚焦商会的实际,通过学习宣传贯彻党的二十大精神促进商会建设的发展,以商会建设发展成绩检验学习贯彻党的二十大精神成效。会议要求商会党组织要进一步统一思想、提高认识,加强工作统筹,突出教育特色,创新方式方法,抓好责任落实,实现全员覆盖,精心组织实施好各项工作。

动员会上,秘书长宋小艳宣读了商会新增选刘 钦、余德荣两名副会长的任职文件。汉中市工商联高级咨询委员会常务副主任许浒、会长冯德富、临时党支部书记季祥林为会员企业汉中大汉山旅游开发有限公司授了牌。

主办单位:汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号

联系电话:0916-2211060    传真:0916-2210839
E_Mail:hzgsl2008@sina.com

邮编:723000     网站地图

汉中市工商业联合会,汉中市总商会

您访问的链接即将离开
“汉中市工商业联合会,汉中市总商会”网站

是否继续?

继续访问 放弃