当前位置:
汉中市阳光公益协会联合发起捐赠抗疫物资67.5万元
2022-11-07 16:25
来源: 文化艺术网
打印


一方有难,八方支援。10月中旬,汉中市部分县区突发新冠肺炎疫情,汉中市阳光公益协会和市红十字会及时向社会发起向捐赠防疫物资倡议,社会各界爱心企业及爱心人士纷纷伸出援手,积极捐赠防疫物资。

10月27日,汉中市红十字会和汉中市阳光公益协会在市铁路中心医院举行了简短的防疫物资捐赠仪式,捐赠仪式由汉中市工商联高级咨询委员会常务副主任、市阳光公益协会会长饶长铭主持。

汉中市红十字会和市阳光公益协会,受深圳市亿天净化技术有限公司、深圳市生物与工业洁净行业协会、陕西威兰丹特数字口腔器械有限公司和深圳市鹏丰人力资源管理有限公司委托,将其捐赠的N95口罩、隔离衣等价值67.5万元的防疫物资,捐赠给战斗在防疫第一线的市铁路中心医院,这些防疫物资将对汉中疫情防控起到促进作用。

陕西威兰丹特数字口腔器械有限公司副总经理候旭华代表捐赠单位接受方医院院长陈建华代表医院分别发言,表示将持续关注汉中疫情防控工作,关注汉中城乡建设,各司其责,担当践行,助推汉中“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”工作新局面。

汉中市工商联副主席兼秘书长陈华武,市红十字会副秘书长何国辉、外联部负责人单馨,市各界济困协会秘书长隋兆华,市阳光公益协会常务副会长杨峰及铁路中心医院相关人员参加捐赠活动。文化艺术网-文化艺术报讯(全媒体记者 杨春建 通讯员 邹惠)

主办单位:汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号

联系电话:0916-2211060    传真:0916-2210839
E_Mail:hzgsl2008@sina.com

邮编:723000     网站地图

汉中市工商业联合会,汉中市总商会

您访问的链接即将离开
“汉中市工商业联合会,汉中市总商会”网站

是否继续?

继续访问 放弃