当前位置:
汉台区委统战部 区工商联学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神
2020-09-14 19:50
来源: 汉台区工商联
打印


7月21日习近平总书记主持全国企业家座谈会并发表了重要讲话,汉台区委统战部、区工商联分别召开统战系统领导干部大会、党组扩大会议,学习宣传习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,并在汉台商会群转发习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话全文。

8月26日,区委统战部、区工商联组织召开了非公经济企业家专题座谈会,认真传达学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神。区工商联主席张鑫主持会议。区委统战部副部长谌建军、区工商联党组书记广景义出席会议并做了讲话。工商联各位非公企业家副主席和全体机关干部参加了会议。

会上,领学了习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话全文;区工商联十多位副主席就当前非公企业面临的困难压力、享受纾困惠企政策、创新转型升级、企业管理、产业链衔接及提振信心等方面做了交流发言。

会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是各商会、各非公企业,当前和今后一个时期的首要政治任务。要深刻认识企业家座谈会召开的时代背景,深刻领会讲话的丰富内涵和精神实质。要坚决做到“两个维护”,增强“四个意识”,坚持“四个自信”。要继续弘扬企业家精神,增强爱国情怀,担当起责任使命。要按照区委的部署要求,坚定信心,克难攻坚,不断创新,集中力量把企业的事办好,为高质量建设陕西强区做出新的更大贡献。会议还传达了汉中市政企会商联席会议精神;通报了区工商联以案促改工作及汉台区构建新型政商关系意见、脱贫攻坚成效考核先进单位等情况;审议了申请入会会员情况。(汉台区工商联)

主办单位:汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号

联系电话:0916-2211060    传真:0916-2210839
E_Mail:hzgsl2008@sina.com

邮编:723000     网站地图

汉中市工商业联合会,汉中市总商会

您访问的链接即将离开
“汉中市工商业联合会,汉中市总商会”网站

是否继续?

继续访问 放弃