当前位置:
金徽酒业爱心公益助学活动走进汉台
2021-09-02 09:19
来源: 《今日视点》
打印


8月27日,金徽酒业爱心公益助学活动汉台捐赠仪式在汉台区教育体育局举行活动现场,金徽正能量公益基金会为30位贫困学子捐助资金6万元

金徽酒股份有限公司汉中大区总经理王众致辞表示,立业兴邦,教育为本。教育关系着国家的前途和命运,支持中国教育事业是金徽酒业人义不容辞的责任。长期以来,在各级党委政府、各级领导及社会各界朋友的亲切关怀与大力支持下,金徽酒目前已成长为甘肃白酒行业规模最大、实力最强、市场份额最大、纳税最多、品牌影响力最强的白酒企业。公司在发展的同时,时刻不忘回报社会,始终把社会责任放在重要位置,从2018年起,已连续四年在甘肃、陕西、宁夏、新疆等西北四省区联合发起“金徽酒正能量爱心公益助学”大型公益活动。活动以区县为单位,针对国家原建档立卡的贫困户、贫困家庭的学子开展公益助学活动,以实际行动切实弘扬“创造价值,服务社会,传递正能量”的价值观,担当企业的社会责任。

考入西北大学的魏文杰代表受助学生表达了对金徽正能量公益基金会的诚挚感谢。

汉台区教育体育局局长熊力代表汉台区教体局向金徽酒股份有限公司多年来对汉台学子的爱心支助表示感谢,向受到资助的各位新入校大学生表示祝贺。熊力表示,教育是民族振兴、社会进步的重要基石。金徽酒正能量爱心公益助学活动是一项情系教育、深得人心的善举,更是一项功在当代、利泽千秋的义举,对于促进教育事业发展具有积极而深远的意义。金徽酒业公司坚持不懈地为教育事业开展公益助学活动,累计帮助数以万计的贫困学子圆梦大学,用实际行动回报社会,为贫困学生献爱心、为教育事业做实事,体现出了金徽酒业的社会责任和担当,也体现出了金徽酒业用实际行动践行“追求卓越回报社会”的企业宗旨。希望此次受到资助的同学倍加珍惜机会,努力把国家和社会的关心化做勤奋学习、立志成才的强大精神动力。在思想上高标准严格要求自己,自觉树立远大的理想信念和正确的价值观;在学习上要自觉养成严谨学风,刻苦钻研、勤奋学习,努力成为栋梁之才,为祖国富强和中华民族的伟大复兴做出应有的贡献。 

汉中市工商联工会主席张军、汉台区工商联合会主席张鑫、汉台区乡村振兴局主任王立新、金徽酒股份有限公司汉中大区总经理王众、汉台区慈善协会副会长窦苏平、汉中市甘肃商会常务副会长王树雄等出席活动。(转自《今日视点》)

主办单位:汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号

联系电话:0916-2211060    传真:0916-2210839
E_Mail:hzgsl2008@sina.com

邮编:723000     网站地图

汉中市工商业联合会,汉中市总商会

您访问的链接即将离开
“汉中市工商业联合会,汉中市总商会”网站

是否继续?

继续访问 放弃