当前位置:
情系家乡教育 助力南郑义教均衡
2022-06-15 15:52
来源: 汉邦集团报道
打印

汉中双汉钢结构节能建材有限公司积极支持南郑区义务教育优质均衡发展达标创建工作,向南郑区铁佛中学捐款5万元。6月1日,铁佛中学校长朱影等校领导代表全校师生为了表达对公司的感谢之情,特意送来了锦旗。

汉中市南郑区铁佛中学,地处工业强镇梁山镇境内,有着浓厚的龙岗文化底蕴,校舍面积6000平方米,现有14个教学班,在校学生694人,是一所全封闭全寄宿制学校。建校以来,学校立足“做有情怀的教育,办有温度的学校,育有理想的孩子”的办学理念,强调个性发展,注重特色教育。学校先后荣获:“陕西省巾帼建功先进集体”、“汉中市教育发展优秀学校”“汉中市实施素质教育优秀学校”等荣誉。

在南郑区开展义务教育优质均衡发展达标创建以来,除双汉钢构为铁佛中学捐款5万元外,集团公司董事长刘志安个人向南郑区阳春镇中心小学捐助善款1万元。

汉中双汉钢构董事长邓惠玲女士表示,民营企业应该社会有所担当“少年智则国智、少年富则国富、少年强则国强、少年进步则国进步”。要以南郑区委、区政府亲商助企为动力,努力发展企业,做好公益事业。

主办单位:汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号

联系电话:0916-2211060    传真:0916-2210839
E_Mail:hzgsl2008@sina.com

邮编:723000     网站地图

汉中市工商业联合会,汉中市总商会

您访问的链接即将离开
“汉中市工商业联合会,汉中市总商会”网站

是否继续?

继续访问 放弃