汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>商会动态  
 
汉中市福建商会开展“主题党日+扶贫公益”活动
文章来源:       发布时间: 2017-06-02       

汉中市福建商会开展

主题党日+扶贫公益活动

 

201761日、 “六一”儿童节,汉中市福建商会联合市民政局、汉中康复医院在佛坪县谭家河村文化广场举办了一场的“主题党日+扶贫公益”活动。福建商会党支部为当地留守儿童、老党员、贫困户捐赠了价值10000多元的服装、文具、爱心大礼包等物品。

               

汉中市福建商会与市民政局、汉中康复医院负责同志;佛坪县大河坝镇人大主席、驻村第一书记谭正捷,大河坝镇谭家河村两委干部、党员、留守儿童、村民代表参加了活动。活动由谭正捷主持。

活动仪式上,谭正捷致辞。福建商会党支部书记王恭敬同志做了热情洋溢的发言,并代表福建商会向当地留守儿童捐赠了运动服、书包、文具盒、水彩笔、魔方玩具等价值10000多元的物品。

                 

活动结束后,市民政局党支部、福建商会党支部与谭家河村党员、贫困户代表在村委会进行了交流座谈。座谈中,谭家河村委会主任介绍了村情、党建和扶贫工作概况,贫困户代表陈述了自身脱贫情况,福建商会党支部书记王恭敬表达了商会的衷心愿望。

本次商会 “主题党日+”活动,既为当地留守儿童送上社会的关怀和祝福,让留守儿童过了一个有纪念意义的“六一”儿童节,也用实际行动助力脱贫攻坚工作更上一个新台阶。(汉中市福建商会党支部)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com