陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
关于印发《汉中市非公有制经...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>商会动态  
 
汉中市山西商会召开成立二周年庆典暨第一届第三次全体会员大会
文章来源:       发布时间: 2017-07-06       

汉中市山西商会召开成立二周年庆典

暨第一届第三次全体会员大会

 

汉中市山西商会成立二周年庆典暨第一届第三次全体会员大会于2017年625日在万邦国宴四楼宴会厅如期举行!

市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席李玲;市工商联业务科科长张军;市民政局社会团体事务科科长沙明亮出席指导会议。汉中市山西商会会员共100余人参加会议。本次大会由商会秘书长苏秋萍主持。

大会在铿锵有力的《团结就是力量》歌声中拉开帷幕。会议首先由山西商会执行会长裴云金做2016年度工作报告,商会监事长孙继忠做2016年财务报告。随后会上全体会员举手表决全票通过了两名新增补的副会长,并由邢紫兰会长向他们授牌,还为2017年新入会人员授于《山西商会会员牌》。会上还表彰了两年来积极参与商会工作的6个先进企业,10位优秀会员,并为他们颁发了荣誉证书和奖品。会议还安排陕西吉锐电气线缆制造有限公司总经理李鹏岗,汉中艾的森食品有限公司总经理李虎森对本企业发展及未来工作打算进行了汇报。

山西商会会长邢紫兰做会议总结,工商联李玲书记做重要讲话,李书记向汉中市山西商会成立两周年表示热烈的祝贺。并对汉中市山西商会两年来为社会繁荣经济建设所做的工作给予充份的肯定。

汉中市山西商会取得的良好成绩,离不开市委市政府及有关部门的正确的领导,离不开社会各界朋友的大力支持,更离不开商会一班人的密切配合与艰苦奋斗。面对2017年新形势,新任务,任重道远,我们山西商会要在市委,市政府的领导下,在市统战部,工商联,民政局有关部门的具体指导下,开拓进取,努力创新,为汉中的经济发展做出积极的贡献!会议主要议程结束后,会长,会员们还主动簦台献歌献舞,祝贺商会二周年庆典会议圆满成功!(汉中山西商会)

 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com