陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
关于印发《汉中市非公有制经...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>商会动态  
 
汉中市温州商会学习贯彻党的十九大精神
文章来源:       发布时间: 2017-11-08       

 汉中市温州商会学习贯彻党的十九大精神

 

2017年11月4日,汉中市温州商会党支部学习贯彻十九大精神活动,党支部书记黄立华同志主持会议。

黄立华首先通报了商会党组织隶属关系变动和申报党建工作示范点有关情况。同时根据支部委员人事变动,经与会党员表决通过,推选增补方加华同志为支部委员。会议还就陈永锡、林光财、林立语、林贤泼四名入党积极分子上报等情况作了介绍说明。党支部副书记钱云行同志,在会议上向与会同志们选读学习了党的十九大报告中的重点章节,从十八大后过去五年的工作和历史性变革,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,深刻领会新时代中国共产党的历史使命和我国社会主义矛盾的变化。会议对商会党支部学习贯彻党的十九大精神作了具体安排。

会上与会人员纷纷发言,表达了对学习十九大报告的认识和体会,并结合自身的民营企业发展变化,深刻领会党在过去五年的工作和历史性变革的伟大成就。通过党的多项惠民政策,大力发展经济,促进民生水平提高等才面,都给我们吃了定心丸,有些内容写进了党章。大家表示在学习中,要深刻理解十九大报告的重大现实意义,把我们的民营企业搞好,更好地回报党、回报社会。

会后,黄立华同志作了总结发言。他要求商会广大会员、党员和入党积极分子,要通过集体、自学、党日活动等多种形式和丰富内容,认真开展学习党的十九大精神,要做到家喻户晓、人人皆知。通过学习十九报告,推动我们温籍民营企业发展,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。(汉中市温州商会)

 

 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com