汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>商会动态  
 
汉中市福建商会举办税收政策辅导会
文章来源:       发布时间: 2018-04-08       

汉中市福建商会举办税收政策辅导会

 

2018319日,汉中市福建商会成功举办了一次 “税收政策辅导会”。

市国家税务稽查局局长王东、副局长王立新、纪检组长钟文平应邀出席会议并讲授税务政策知识。福建商会常务副会长、副会长、理事等30余人参加会议。商会会长陈荣归作重要讲话,秘书长王恭敬主持会议。

会上,钟文平、王立新重点讲授我国现行纳税规定、税务稽查、防范税收风险等三方面内容,讲授时政策明确、事例典型、切近实际,讲述语言通俗易懂、生动感人,与会同志听得津津有味、颇有所得。

王东在讲话中,充分肯定福建商会工作和对经济发展贡献。他说,汉中市福建商会是汉中成立较早、影响较大的异地商会,涉及建材、水暖、矿物等20多种行业,这些年来为汉中经济发展、社会稳定做出了积极地贡献;今后的发展壮大中更会遇到许多税收问题,更需要诚信经营、规范管理、合法纳税,国家税务稽查局愿积极为大家做好咨询服务、保障服务。

陈荣归在会员讲话中指出,汉中市福建商会前二届会长陈添顺、王庭色同志为商会发展奠定了良好的基础。本届商会理事会成员普遍年轻化,有想法、有干劲、有作为,但是对税法知之较少,今后要主动与税务部门加强联系,坚持学法、懂法、用法,特别是税法,要做到诚信经营、依法纳税。今天的税务政策辅导会开得好、规格高, 使我们大家受益匪浅。陈会长表示,今后商会还要开展类似的、更大规模的辅导活动,促进会员企业健康成长,事业做得更大更强。 (汉中市福建商会)

 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com