汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>商会动态  
 
汉中市山西商会召开工作例会
文章来源:       发布时间: 2018-04-10       

汉中市山西商会召开工作例会

汉中市山西商会于2018年4月9日上午9时,在城北“喜丽酒店”按照商会年度工作计划安排,由3月商会执行会长尹睿主持召开了工作例会,这也是2018年开年以来第一次山西商会工作例会。在汉的会长邢紫兰,常务会长裴云金,许博永,副会长李虎森,孙继忠,张韩义,李鹏岗,柴少宏,尹睿,段建钢,以及商会秘书长苏秋萍等11位商会领导班子成员带着2018年对山西商会发展工作的各项议案,建议参加了这次会议。因工作和其它原因未能到会的4位会长及副秘书长也进行了告知请假手续。

首先由3月执行会长尹睿汇报了近期有关项目开发工作的前期调研和考查工作的进展情况,并就商会的相关工作进行了通报。常务副会长裴云金就汉中市工商联2018年对各商会的工作安排及要求进行了会议精神传达及文件学习,在山西商会被评为2017年度“万企帮万村”先进商会的基础上,继续按照市委,市政府要求,在做好各会长本企业加强管理,积极发展的同时,一如既往的抓好扶贫项目的工作落实。并就看好的有助旅游资源开发的相目进行了探讨。柴少宏副会长就“汉上第一街”项目开发工作具体情况,再次进行了汇报,并确定本月18号由常务副会长裴云金参加在省城西安举行的大型招商签约仪式。各位会长们就本企业和商会的发展工作进行了交流,邢紫兰会长也对各位会长的工作表示支持,并就工作中的有关具体问题进行详尽的指导和具体要求,帮助大家理清思路,清晰未来发展方向。会议中大家积极讨论,谏言献策,相互启发,热烈而有序,通过会议增强了信心,明确了目标,落实了任务。

本次会议还特别邀请了山西籍在汉创业“达飞云贸”工作人员,就电子商务平台推广应用工作进行了交流。会议决定就所有汇报,讨论的结果,确定具体人员进行落实,对发现的问题进行及时处理,并对在汉的山西老乡的发展,关注扶持,帮助。(山西商会办公室

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com