汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>商会动态  
 
汉中文化旅游投资集团有限公司荣获2017年度汉中市“万企帮万村”精准扶贫活动先进民营企业荣誉称号
文章来源:       发布时间: 2018-04-16       

汉中文化旅游投资集团有限公司

荣获2017年度汉中市“万企帮万村”精准扶贫活动先进民营企业荣誉称号

3月30日上午,汉中市工商联四届二次执委(扩大)会在昌海邦臣誉邸酒店召开。大会表彰了在2017年度市工商联会务工作中的“宣传信息先进单位”、“组织建设先进单位”、“参政议政先进单位”,以及全市62家“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业和商会,汉中文化旅游投资集团有限公司(以下简称汉文投公司)被市工商联授予2017年度汉中市“万企帮万村”精准扶贫活动先进民营企业荣誉称号。

在去年2月,汉文投公司深入贯彻“万企帮万村”精准扶贫工作精神,先后与洋县槐树关镇北梁村、勉县定军山镇元山村结成“万企帮万村”活动帮扶联系单位,成立了汉文投公司“万企帮万村”扶贫工作领导小组,并由常务副总经理姚宏任组长,主抓此项工作,为结对帮扶村架起了一座 “连心桥”。

在去年帮扶工作中,汉文投公司结合洋县槐树关镇北梁村的具体情况,帮助该村修通产业园道路2.5公里,并于9月流转土地240亩,购买苗木及基础设施建设,栽植板栗苗10000多株,共计投入扶贫资金30万元。同年国庆节期间,汉文投公司扶贫工作领导小组成员,冒雨到北梁村,与村、镇村干部群众一同栽植板栗树苗,陆续将一期240亩流转土地全部栽植完成。

同时,经集团公司深入勉县定军山镇元山村调研发现,该村曾为民国时期先进文化人士庄武先生故里,拥有独特的人文历史资源,对此集团公司为该村建设村史馆,安装太阳能路灯56盏,摄像头11个,监控设施1套,共计投入扶贫资金30万元。

                                 

 

 

 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com