汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>商会动态  
 
市福建商会“庆七一·不忘初心 牢记使命”
文章来源:       发布时间: 2018-07-03       

市福建商会“庆七一·不忘初心 牢记使命”

6月29日,在中国共产党成立97周年到来之际,汉中市工商联党支部、汉中市福建商会党支部联合举办“庆七一·不忘初心 牢记使命”主题党日活动在汉中市福建商会会议室举行。由市工商联秘书长陈华武、市福建商会党支部书记王恭敬主持活动,福建商会党员及非党员领导十余名同志参加此次活动,市福建商会党支部书记王恭敬汇报党支部基本情况,会长陈荣归作重要讲话。

全体党员向党旗重温入党誓词,表达了“不忘初心 牢记使命”的决心;观看“从梁家河走来”的视频,学习习近平总书记的梁家河精神;活动中,与会人员共同学习冯新柱案“议案促改”专题会议精神。大家一致表示,在今后的工作中,时刻牢记党员身份,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩;认真落实习近平总书记关于纠正“四风”新要求和中央八项规定精神,以落实 “以案促改”工作为契机,推动工作健康稳步发展;以新时代新担当新作为为主题,以支部为单位开展“学文件、谈体会、学先进、敢担当、有作为”活动。就“庆七一庆七一·不忘初心 牢记使命”座谈交流;活动最后,观摩学习市福建商会发展史、党建工作,市福建商会党支部书记王恭敬带领大家参观会员企业发展。 市工商联党组书记李玲作总结:福建商会自2005年成立以来,工作成绩突出。尤其是第四届理事会成立以后,工作积极性高、活力强,展现出了良好的工作风貌。希望党员同志们时刻牢记党员身份,忠实履行党员义务,继续发挥先锋模范带头作用,铭记党恩不忘初心。

通过此次活动,党员们纷纷表示,作为一名共产党员,要牢记党的宗旨,不辜负组织的培养,不忘初心牢记使命,不辜负共产党员这个光荣的称号。 (汉中市福建商会)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com