汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>商会动态  
 
市江苏商会第二届第一次会员代表大会胜利召开
文章来源:       发布时间: 2018-08-27       

                  市江苏商会第二届第一次会员

                       代表大会胜利召开   
    2018年8月22日下午3点,汉中市江苏商会第二届第一次全体会员代表大会,在大汉天一四楼多功能厅召开,汉中市委统战部牛中山副部长,汉中市委统战部副部长、市工商联党组书记李玲,汉中市工商联曹志峰主席,汉中市工商联党组成员,秘书长陈华武,勉县常务副县长张松,汉中市工商联副调研员许登贤,汉中市统战部任永宏科长,参加了会议。

          
    换届改选大会应到人数82人,实到人数79人,符合选举规定,会议根据上一届选举办法,采取举手表决方式,依次对候选人进行了举手表决,全票通过,选举大会完成了规定议程,圆满结束。汉中市江苏商会第二届第一次会员代表大会,在国歌声中拉开了序幕,到会领导为当选的领导班子依次授牌;汉中市委统战部副部长牛中山丶汉中市工商联主席曹志峰发表了热情洋溢的讲话,他们为新的领导班子提出了更高的要求,指出商会作为党领导下的具有经济性,统战性和民间性的社会团体,是党和政府以民营企业之间联系的桥梁和纽带,是政府管理非公有制经济的有力助手,希望新的领导班子精诚团结,抱团取暖,全面提升管理能力和市场应对能力。

            
    新当选的会长刘海也讲的话,他说承蒙各位领导的信任及各位同仁的重视,推举我担任汉中市江苏商会会长,在这里请允许我代表新的领导班子,向长期支持江苏商会发展的各位领导,各界朋友,表示衷心的感谢。向汉中江苏商会第一届理事会之前所做的工作、辛勤奉献,表示确定和敬意。

          

    他表示,新的领导班子要做好几方面的工作,第一,遵纪守法,文明经商,相互帮助,共同发展。第二,定期组织相关聚会,倾听乡音,沟通亲情,发挥汉中市江苏商会娘家的作用。第三完善制度,规范运行,让商会工作有章可循。最后刘会长说,要让这一届江苏商会健康稳步发展,为建设真美汉中,为汉中经济长效腾飞,做出我们应有的贡献。 

           (市江苏商会)

 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com