2019年部门综合预算公开
汉中市工商业联合会2017年决...
汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
广西南宁市工商联来我市调研...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
 
当前位置: 首页>商会动态  
 
曹志峰出席华盛购物广场汉中海洋城店开业仪式
文章来源:       发布时间: 2019-09-10       

9月6日上午,华盛购物广场前彩旗飘飘,锣鼓喧天,热闹非凡,华盛购物广场汉中海洋城店盛大开业。汉中市人民政府副秘书长吴永善,市商务局局长徐万平,市工商联主席曹志峰等领导嘉宾参加开业仪式。

      

陕西华盛兴勇商贸有限公司是汉中地区的一家本土连锁零售企业,经过坚持不懈的发展和拼搏,先后成立了华盛购物广场西乡进站路连锁店等七所综合卖场。是目前汉中地区规模最大的民营连锁零售企业。该公司各连锁店主要经营卷烟、雪茄烟零售,预包装食品兼散装食品、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)、茶叶、水产品、粮油、果品蔬菜、肉、禽、蛋、日用百货、针纺织品、服装鞋帽、化妆品、文教体育用品、五金交电、建材、家具、工艺美术品、通讯器材、汽车用品、黄金首饰、图书、音像制品批发、零售。该公司用最先进的设备、最规范的管理、营造一流的服务,为顾客打造舒适温馨的购物环境;以优质低价的商品,满足大众消费的购物需求,是消费者信得过的零售企业。华盛购物广场汉中海洋城店的开业,将推动汉中流通业创新发展,优化消费环境,促进商业繁荣作出更大的贡献。

      

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com