2019年部门综合预算公开
汉中市工商业联合会2017年决...
汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
江苏南通市工商联来汉开展东...
广西南宁市工商联来我市调研...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
 
当前位置: 首页>商会动态  
 
汉中市福建商会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育帮扶活动
文章来源:       发布时间: 2019-10-11       

2019年9月26日,汉中市福建商会组织部分副会长、理事与党员共12人驱车前往商会包扶村略阳县郭镇谭家庄村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育帮扶活动。郭镇党委书记彭冲、扶贫工作队组长赵成轩及商会秘书长、党支部书记王恭敬,常务副会长、扶贫部部长林超等参加了本此次活动,座谈会由郭镇联村领导杨军林部长主持。

    

 

座谈会上,秘书长、党支部书记王恭敬代表福建商会党支部,常务副会长、扶贫部部长林超代表福建商会全体会员向谭家庄村党员、干部、村民表示诚挚的问候和崇高的敬意。王恭敬同志讲,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动是全党上下共同开展的一项重大教育活动,其意义深远,要求具体规范。本次帮扶行动,就是我们守初心、为民服务的一个具体体现。林超同志说,万企帮万村精准扶贫活动是汉中市工商联响应中、省精准扶贫号召而发起的一项全市性社会活动。服务群众、回报社会是汉中市福建商会义不容辞的社会责任。多年来我们一直坚持团结求实、创新奉献的原则和爱拼会赢的精神,我们时刻怀着一颗感恩之心、至诚之心报答党和人民的哺育之恩。福建商会及其党支部去年以来4次深入谭家庄村调研、捐赠物资、签订包销协议,响应迅速、措施精准展现了基层党组织的积极作用和在汉闽商的一片大爱之心,我们愿与贵村携手一起打赢这场扶贫攻坚战

    

此次活动为谭家庄村五家贫困户捐赠参加农村合作社入股基金10000元,为爱心超市捐赠食用油、保温壶、雨鞋、手套等日用品价值8000元,与村委会签订优质乌鸡与农产品包销协议(首次)42000元,总价值60000元,实现了真扶贫、扶真贫,努力帮助村民提高经济收入和生产生活水平之目的。

郭镇党委书记彭冲最后强调说,福建商会及各位企业家对谭家庄村帮扶工作力度大、着眼远,使镇上、村上到了极大的鼓舞,后期镇村一定要加强宣传、管好用好扶贫物资(特别是爱心超市物资),教育村民努力勤劳致富,报答他们的厚爱,同时要加强与福建商会的联系,用好有利渠道。(汉中市福建商会办公室)  

 

 

 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com