陕西省工商联抗疫情专报
汉中市纪委监委驻市政协机关...
2019年部门综合预算公开
汉中市工商业联合会2017年决...
汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
江苏南通市工商联来汉开展东...
广西南宁市工商联来我市调研...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
 
当前位置: 首页>商会动态  
 
汉中阳光志愿者向战“疫”一线捐款65650元
文章来源:       发布时间: 2020-03-02       

        

2月24号下午,汉中阳光公益协会会长饶长铭,汉中经济开发区商会会长、汉中企业家协会会长张立军,经济开发区商会名誉会长徐松林等一行代表参加本次捐赠活动的55名企业家和爱心人士,将“奉献爱心、抗击疫情” 专项捐款总计65650元,捐赠给汉中市红十字会,其中:现金33950元,医用酒精、84消毒原液、医用口罩等物资价值31700元。这些款物将全部捐赠给防疫形势相对严峻、物资短缺的汉台区、洋县、西乡等疫情点的一线疫情防控。

    在防疫物资相对紧张的情况下,由汉中阳光公益协会倡议,汉中经济开发区商会、汉中企业家协会联合发起在会员及阳光大家庭的爱心人士中开展专项捐赠活动,各界爱心人士及企业家们积极响应,踊跃捐款,短短一周时间,募集到总价值65650元的抗疫物资及款项。

          

    此次捐赠活动中,比较突出的有汉中万目仪电有限责任公司捐款1万元;汉中宇凌化工公司董事长徐松林捐赠消毒原液价值12000元;汉中市企业家协会捐款8000元;陕西安中机械有限责任公司捐赠消毒液价值5000元;汉中经济开发区商会捐物资价值6000元;汉中云景房地产开发有限公司总经理邓辉雄捐款5000元;陕西理舜拍卖有限公司董事长饶长铭捐赠酒精价值4500元以及邢紫兰、韩占龙、张立军、柴丽峰、张秀然、任妮、黄红涛、王磊、高宗成、舒小康等爱心人士。

    汉中市工商联主席曹志峰,市红十字会原常务副会长金清杰等在红十字会仓库(市中心血站)参加了捐赠仪式,并向此次捐赠的55名爱心人士们表示敬意和感谢。

 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com