陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
关于印发《汉中市非公有制经...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>县联工作  
 
城固县工商联认真学习贯彻十九大精神
文章来源:       发布时间: 2017-11-30       

 城固县工商联认真学习贯彻十九大精神

 

党的十九大召开以来的20多天里,城固县工商联多次召开学习党的十九大精神专题会议,研究部署工商联(总商会)系统学习宣传贯彻和落实全国十二届工商联会议精神的工作,对深入学习贯彻党的十九大精神,进行了再动员。

县工商联党组书记胡甫华在会议上指出,党的十九大是中国共产党发展史上和中华民族伟大复兴新征程中一次具有里程碑意义的重要会议。

全县各级工商联(总商会)的全体党员干部,都要把学习贯彻党的十九大精神,为作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践,推动工作,让党的十九大精神在城固县工商联系统的中共党员心中落地生根、开花结果。城固县副县长、县工商联主席周利华说:“进一步明确抓好贯彻落实的重点和具体措施、目标要求,切实把省市工商联的要求落实到位,党员干部要切实领会十九大精神实质、准确把握十九大精神的核心要义。”

县工商联秘书长赵亚娟、副秘书长田小东等在学习中发言:要把学习领会党的十九大精神,转化为推动工作的强大动力,把党的十九大的战略部署与全国工商联十二届会议要求紧密结合,把党的十九大提出的要求与工商联实际紧密结合。以一流的工作推动工作再上新台阶,为城固的经济建设作出新贡献。 (城固县工商联)

 

 

 

 

 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com