陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
关于印发《汉中市非公有制经...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>县联工作  
 
省工商联来城固督导考核“万企帮万村”精准扶贫工作
文章来源:       发布时间: 2017-12-04       

   省工商联来城固督导

考核“万企帮万村”精准扶贫工作

 

11月22日,陕西省工商联副主席郑佩宏、西安市工商联副主席王田华、宝鸡市工商联副主席毛国辉督导组一行赴城固县工商联督导考核“万企帮万村”精准扶贫工作。市委统战部、市工商联秘书长陈华武、县工商联主席周利华、工商联党组书记胡甫华等领导陪同。

督导考核组一行赴三合镇黄牛嘴村裕润食用菌种植专业合作社、瑞丰生物科技有限公司、桔园三道中瑞生态农业科技有限公司,仔细查看企业帮扶贫困户管理台账,听取相关负责人汇报,对城固县“万企帮万村”精准扶贫工作进行实地督导考核,了解情况。

 郑佩宏副主席对城固县工商联“万企帮万村”精准扶贫工作取得的成效给予了充分肯定,认为我县县委、县政府高度重视“万企帮万村”精准扶贫行动,工作机制健全,帮扶措施得当,企业参与度高,覆盖面全,帮扶企业典型突出。并对今后的工作提出了四点要求:一是加大宣传力度,推广先进典型,发挥示范带动作用;二是重视台账录入,确保基础信息准确全面,充分反映企业帮扶成果;三是把握政策机遇,做好各项服务,实现助力脱贫攻坚与促进民营企业发展共赢;四是提高认识,把“万企帮万村”精准扶贫行动当做品牌工作扎实推进,提升工商联的地位与影响力。 

(城固县工商联 张 凯)

 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com