汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>县联工作  
 
宁强县工商联召开八届二次执委扩大会议
文章来源:       发布时间: 2017-12-27       

宁强县工商联召开八届二次执委扩大会议

 

12月25日,宁强县工商联宁强县总商会召开八届二次执委扩大会议,县工商联执委、有关镇(办)商会会长共26人参加会议。会议由县政府副县长、县工商联主席王静主持。

   会上,县工商联党组书记王超向与会人员宣讲了党的十九大精神,传达了省市工商联“万企帮万村”精准扶贫行动会议精神,安排部署了我县下一步“万企帮万村”精准扶贫行动。并对县工商联、总商会2017年工作情况进行了通报。

会议宣读了汉江流域城市工商联(总商会)经贸交流联席会第四次会议《关于汉江流域十大农产品品牌企业推选结果》的文件,王静为我县获奖品牌企业绿梦食品有限公司董事长赵涛颁发了奖牌;会议讨论了县工商联、总商会2018年工作思路,县工商联副主席张寅生、王有泉、束伟、郭凯等分别就企业发展、“万企帮万村”精准扶贫行动、商会工作进行了交流发言。

王静希望在座的执委及商会会长要团结带领全县广大非公经济人士认真学习贯彻党的十九大精神,要学懂、弄通、做实。要引导更多的非公企业积极投身“万企帮万村”精准扶贫行动,帮助扶持贫困村、贫困户发展产业、脱贫致富,为全县脱贫攻坚工作贡献力量。

会上,县邮政储蓄银行还对金融服务有关政策知识进行了讲解培训,进一步加强了银企对接工作,为非公企业解决融资难提供了便利服务。 (宁强县工商联  李红宁)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com