陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
关于印发《汉中市非公有制经...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>县联工作  
 
宁强县成立茶叶商会
文章来源:       发布时间: 2017-12-27       

   宁强县召开茶叶商会成立大会

 

11月30日,宁强县召开茶叶商会成立大会。县人大副主任陈明杰、县政协副主席杜斌出席指导会议。县委宣传部、县工商联、县农业局、县民政局、县市场监管局、县茶叶中心等部门负责人及全县60多名茶叶企业有影响的人士参加会议。县农业局副局长屈小兵主持会议。

汉中市茶叶办主任张星显应邀指导会议并做重要讲话。他要求宁强茶叶企业加大基地建设,扩大规模;加强茶叶企业建设,推动茶产业发展;加大领导力度,发挥好桥梁纽带作用。县民政局社会组织党工委书记何志龙宣读了社团组织登记证书;县工商联党组书记王超宣读了成立宁强县茶叶商会的批复。会议依照《宁强县茶叶商会章程》选举产生了由15名企业家组成的宁强县茶叶商会第一届理事会,一届一次理事会选举产生了由王有泉为会长,侯永德、闫超、陈亚凤为副会长,李佼为秘书长人的宁强县茶叶商会领导班子。

县人大副主任陈明杰代表县上四大家作了重要讲话,他希望宁强县茶叶商会成立后,一要开拓创新,共谋发展;二要加强管理,教育为先;三要服务兴会,增强合力;四要严格要求,维护稳定,团结带领广大会员为宁强经济社会发展做贡献。 (宁强县工商联 李红宁)

 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com