陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
关于印发《汉中市非公有制经...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>县联工作  
 
宁强县召开2018年各界人士座谈会
文章来源:       发布时间: 2018-02-12       

宁强县召开2018年各界人士座谈会

 

2月8,宁强县2018年各界人士座谈会召开。会议由县委副书记杨帆主持。县民主党派、工商联、无党派人士、知识分子、各人民团体和民族宗教、台属台胞等各界人士100余人参加会议。县委常委、常务副县长鲁志文,县委常委、统战部长马明华,副县长王静,县政协副主席向官奎出席座谈会。

会议通报了2017年全县经济社会发展情况、全县党风廉政建设工作情况、全县统战工作情况。各界人士围绕全县经济社会发展畅所欲言,分别就扶贫攻坚、乡村振兴、非公企业、文化旅游、少数民族发展、城乡建设等提出了十分中肯的意见和建议。

县委副书记杨帆代表县委县政府对各界人士支持全县工作表示感谢。对全县今后非公经济发展,她提出明确要求,希望广大非公经济人士继续坚持和发扬优良传统,筑牢思想共识,坚定正确的政治方向,强化“四个意识”,增强“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上、政治上和行动上同党中央保持高度一致,自觉做到与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行。要开展好以守法诚信为重点的理想信念教育实践活动,牢固树立守法诚信意识,在做大做强自身企业的同时,畅通联系外界渠道,大力推介宁强、宣传宁强,积极为招商引资、项目建设牵线搭桥。同时要开展好“万企帮万村”精准扶贫行动,积极为困难群众和弱势群体办实事、办好事、解难事,为县委解忧、替社会解难、帮百姓解困。要立足岗位实际,服务发展大局,建良言,献良策,积极投身到热爱宁强、建设宁强的生动实践中。要强化自身建设,结合行业特点,发挥行业优势,为推动全县经济社会不断向前发展凝聚强大合力。(宁强县工商联)

 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com