陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
关于印发《汉中市非公有制经...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>县联工作  
 
紧扣“主题党日+” 企业帮扶暖人心
文章来源:       发布时间: 2018-02-12       

紧扣“主题党日+” 企业帮扶暖人心

春节即将来临之际,为了让困难群众温暖过冬,欢度新春佳节。2月9日上午,城固县工商联副主席、玉祥天然气公司总经理刘斌紧扣“主题党日+”活动主题,带领公司党员职工,到城固县三合镇陈丁村慰问贫困户30人,为贫困户送去大米、食用油、面粉、棉被等总价值约7000元的慰问品。县工商联党组书记胡甫华、副主席赵亚娟、副秘书长田小东、陈丁村副支书李建华等参加此次活动。

在慰问现场,工商联胡书记和玉祥天然气公司刘经理将棉衣和大米、面粉、食用油送到贫困户的手中,并询问他们家庭生活情况、身体状况等,鼓励他们乐观生活,勤劳致富,争取早日走上致富道路。

玉祥公司刘经理表示,作为一个企业,一个有党组织的企业,不能只追求经济效益,还应积极履行社会责任,教育公司党员职工和公司一道支持和参与公益事业,这是企业对社会的一种奉献,更是一种社会责任。今后,玉祥天然气公司将一如既往的响应党和政府的号召,积极参加公益活动,回馈社会,尽最大的努力为城固县脱贫攻坚做出更大的贡献。(城固县工商联  

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com