汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>县联工作  
 
宁强县举办非公有制经济人士培训班
文章来源:       发布时间: 2018-06-27       

宁强县举办非公有制经济人士培训

 

622日,宁强县工商联举办了全县非公有制经济人士培训班。县工商联(总商会)全体执委、各商会会长,部分非公企业家,县纪委、县监察委等19个部门负责人共90余人参加培训。

培训班上,县纪委、县监察委首先通报了冯新柱案“以案促改”工作有关情况,要求大家深刻认识以案促改警示教育的重要意义,增强“四个意识”,树牢“四个自信”, 做自觉践行亲清新型政商关系的典范。县市场监管局、县经贸局和县国税局就全县放管服改革和优化提升营商环境有关政策措施作专题辅导。同时就建立“非公企业专项问题直接向县委、县政府报告的直通车制度”、“优化提升营商环境十大行动方案”征求了大家的意见。  

县委常委、县委统战部长马明华出席并讲话。他指出,党员干部要深入学习贯彻落实习近平总书记关于建立“亲”“清”政商关系重要讲话精神,自觉以冯新柱案为鉴,汲取教训,以案促改,正确处理政府与企业的关系、官员与企业家的关系、政治与利益的关系,共同为全县经济社会发展担责任,为全县人民群众谋福祉。他要求,相关职能部门要扎实开展“优化营商环境提升年”活动,积极营造高效廉洁的政务环境、公平诚信的市场环境、公正严明的法治环境、和谐稳定的社会环境,为社会经济健康发展创造“天时、地利、人和”的良好条件。广大非公经济人士要充分认识以案促改警示教育的重要意义,进一步提高政治站位,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,树牢道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要积极参与“万企帮万村”精准扶贫行动活动,在全县脱贫奔康、富民强县、追赶超越中体现价值、彰显担当,“不忘创业初心、接力改革伟业”为主题的理想信念教育中主动作为,大力弘扬优秀企业家精神,争当践行亲清政商关系的典型,争当“万企帮万村”精准扶贫行动的楷模,坚决把全面从严治党和脱贫攻坚重大决策部署落到实处,为谱写新时代宁强追赶超越新篇章做出应有贡献。 (宁强县工商联 李红宁)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com